天津科顺销售团队交流会在津圆满落幕

316日,由天津科顺筹备已久的“2011年度天津科顺公司销售团队交流会”在天津君豪大酒店隆重召开,天津地区大部分销售精英系数到场,会议邀请到科顺总部渠道事业部的刘念路总经理,以及负责天津区域经理侯永神出席本次会议。

  会议在一片祥和而热烈的气氛中展开,天津科顺公司总经理郑文凯以交流、探索、创新、共赢“为主题首先登台发言,郑总的讲话中肯定了再过去的2010年中天津销售团队取得的成绩,展望了2011年美好的前景,宣布了新一年公司内部的相关政策,同事也制定了新年宏伟的销售目标。郑总的讲话中处处饱含着对科顺公司及整个销售团队的信赖和感激,句句话语都充斥着对未来的信心与动力。随后,总公司的刘念路经理也发表了重要讲话。刘总首先从宏观的角度为我们解析了2011年整个crypto casino首页登录行业的发展局势,并结合天津地区独特的地区政策和发展特点,剖析了这一年天津地区销售的工作重点和具体方针。刘总的讲话深入浅出、由表及里,让我们深刻体会到了科顺公司永远是我们坚强的后盾。

  此次会议既是为了“沟通信息、交流经验、共谋发展”,同时也是为了表彰团队中优秀人员在这一年中队公司做出的贡献。会上颁发了销售精英奖给三位在去年销售成绩优异的项目经理,他们分别是:范让云、杨黎明和焦中明三位经理。过去的一年中用他们的勤奋和智慧证明了自己,也向公司交上了一份满意的答卷,并从郑总手中接过了笔记本电脑的大奖。除了重视销售人才,天津公司也充分考虑到默默为公司奉献的杰出工作人员。我们也专门为这些人员颁发了年度贡献奖。其中包括夜以继日为我们运送材料的司机靳新五师傅,还有不畏艰难为科顺品牌开拓市场的兰小奇经理等等。所有上台领奖的来宾无不激动的表达了作为科顺人的骄傲与自豪,以及对未来工作的热忱和信心。

  本次交流会秉承了科顺公司一贯坚持的“交流、探索、合作”的理念,围绕“交流、探索、创新、共赢”主题,加强公司销售人员的交流与沟通,加大了天津科顺团队的凝聚力,坚定了科顺人必胜的信念,更加有力的促进了科顺公司健康长远的发展,从而达到持续发展,再创辉煌的最终目的。